禴凐

小透明寫手
  1.  34

     

    【仓安】你要的是我的心还是肉体?

    第一次倉安文灵感源于 @森和也 的图,大學生設定,ooc了 
    求那位好心人幫我想一下kura的科系 
    以下正文—— 

    1.

    「那个,请让我借一下你的身体。」安田几乎是用颤抖的声音说出这句话。 

    严格来说他想表达的不是这个意思,但是日语经过他的大脑再由嘴巴说出来总是会往奇怪的方向走。 

    所以当他在人来人往的食堂问大仓的时候,有听到他说话的人都停下了手边的事,世界仿佛是静止的。 

    但安田的天然是无时无刻的持续上线,因此完全没注意到自己言辞里究竟有什么不对,只是歪着头不解对方为什么不回答。 

    是没听清楚嘛?安田正打算要再把话重复一遍。 

    「你先坐下吧。」大仓难得的把食物放在一边专心的在消化面前这个小个子刚才大庭广众下的...约炮行为。 

    他是不排斥同性恋,毕竟那几个如亲兄弟的前辈他们也是那个圈子,还有了男友,只是自己对那方面是没兴趣的——要怎么婉拒他呢?大仓陷入了苦恼。 

    安田把托盘放在桌子上看着叫他坐下后就不再说话的人。 

    ——嗯...这个人长得很帅呢,个子又高,要 是他会答应当我的模特儿就好了。 

    安田是美术科的,这次教授出的作业是画素描,这对他来说不是件难事,只是他不太喜欢盯着石膏像,每次都觉得心里毛毛的,所以才想找个真实的人来做对象。 

    反正教授也没特别规定一定要画那些似人不是人的东西。 

    虽然对方只觉得他在约炮。 

    「嗯...听我说,我们才第一次见面这样不太好,我不讨厌—」话还没说完,小个子就开心的用小尖嗓大喊「太好了,谢谢你!这是我的电话还有邮件,下午两点你要是有空请到美术科的第二画室。」然后人就刷的一下走了。 

    这是什么情况!?大仓一脸懵逼,以致于亲友和其男友来时,他完全没注意到而且连饭是什么味道也没记忆了。 

    下午两点大仓准时来到画室,深呼吸之后才打开门,安田已经到了。 

    他穿着蓝色的围裙坐在中央,手上都沾到了颜料却毫不在意,专心一意在他的画上。 

    阳光透射过窗户照在安田身上,将他的头发染上了些许的金色,小灰尘遍布在他周围,此画面好似天使下人间般。 

    尤其是他完成那幅画后的那个笑容,大仓差点讲出那两个字。 

    「啊!你来啦,过来坐着吧等我一下。」安田把围裙拿下后开始整理东西。 

    大仓就这么坐在椅子上看他忙东忙西的,莫约几分钟安田拿来另一张椅子和新的画纸,面对大仓,手和笔动来动去测量着他。 

    大仓在等安田开口的那时把想好的婉拒词说出来,可是直到安田手停下为止,他们之间一点对话都没有。 

    「完成了!」安田兴奋的说,跑去握住他的手「真的超谢谢你当我的模特儿,让我的作业有着落了。」 

    「所以你找我是为了请我当你的画画对象?」 

    「嗯!是啊,没错。」安田肯定的说。 

    ——小学生的日语绝对都说的比你好。 

    大仓在内心如是说,因为长得一表人才的他不会在不熟的人面前暴露自己的毒舌。 

    「怎么了吗?」 

    「没有,那我有事先走了。」大仓低下头尴尬的搔了搔头发。 

    「喔、喔!好,不好意思占用你的时间。」安田对他鞠了个深躬。 

    「没关系。」大仓匆匆的说了一句就要走出门口,然后便在关上画室门之前听到了安田说。 

    「我叫安田章大」 

    「大仓忠义」礼貌性的回了自己的名字,门就阖上了。 

    安田像兔子一样蹦蹦跳跳的去拿起画,对作品甚是满意。 

    #续#

     

    仓安

     

    评论(5)
    热度(34)